Защитнику

Валентина Фёдоровна Гончарова
                Повторная публикация к 100 летию Красной Армии.



Он молод и талантлив был.
Жену и Родину любил.
Ему б детей любить, ласкать,
Свои шедевры создавать.

А он под пулями упал,
Тряхнув кудрявой головой.
Рассвет последний увидал
И отдал жизнь за нас с тобой.


https://youtu.be/hFWqs02FzIA

   "Где же вы теперь, друзья однополчане..."


   Исполняет регент Рузского благочиния, капитан спортивной команды, композитор и автор-исполнитель, мой старший сын, воин-интернационалист Олег Гончаров.