Не горько ли!?

Артур Чумасов
Что целую
Великую СтрануI
Ценой
Обыкновенного предательства продали ...
Защитники
Друг друга поздравляют
И водку под закуску пьют,
Страны Советской ...
Во Всенародный праздник ...