Я верю в любовь

Любовь Волкова-Пьянова
Я верю в любовь, как в Бога,-
Молюсь и ответа не жду.
Пусть горечь
Испить суждено мне,
И в сердце заходит лишь боль.

Не видишь ты
Жаркою кровью
В душе моей льётся печаль?
Ты камень, но всё же любовью
Заставлю тебя закричать.

- Мне, может уйти?
 У порога -
Настигнет меня голос твой:
Я верю в тебя, как в Бога -
Ответом лишь удостой!

Как трудно
Понять нам часто,
Того, что не видно для глаз.
Давайте в любви признаваться,
И можно продолжить рассказ...