Поздравление с 23 февраля

Ирина Ларина 4
Двадцать третье февраля,
Звон стоит от хрусталя!
Тут таких страстей накалы,
Наполняются бокалы.
Пьют шампанское,коньяк,
За любимых за вояк!
За любимых,за отважных,
С ними ничего не страшно!
Счастья,радости,удачи,
И большой любви в придачу!