С-утра 4

Армат Уважаев
Отбрось надежды на лучшее прошлое.

Не превращай своё Я в событие.

Прививки, которые нас не убивают, делают наше здравоохранение сильнее.

Меняю гробницу жизни со всеми удобствами на бездомную свободу!