Рождённой 23 февраля

Александр Заболотный 2
Природа  так  распорядилась,
Что  в  годовщину  Февраля,
На  свет  девчёнка  появилась
"Подарок папе..." Ведь  не  зря

Всю  ночь  в  роддоме мать  рожала.
С  утра  тогда  метель  мела..
"У-а-а" -девчёнка прокричала.
Заявку  к  жизни  подала.   

Она жила, росла, влюблялась.
Свою  семью  смогла создать.
"Ты  в  этой  жизни  состоялась!"
Что  я  могу  ещё сказать?

Пусть  в  этот  день,  назло  всем  вьюгам,
В  твоём  дому  будет  тепло.
Желаю  долгих лет, Подруга!
Ты  жизнь  живи,  врагам  на  зло!

Пускай  твои  друзья - подруги
Прийдут  в  твой  дом  в  урочный день.
Бокал  вина  под  пенье  вьюги
Мы  сможем  пригубить  теперь.

И  не  грусти  о  днях  ушедших!
Зачем  о  прошлом  нам  грустить?
Года  уходят,  быстротечны...
Не  надо  в  том  себя  винить.

Природа так  распорядилась,
Что в  годовщину  Февраля
На  свет  девчёнка  появилась
С  утра,  когда  пришла  заря...