Тишина

Ирина Архипенко
Я буду просто очень много спать,
Чтобы ослабить боль, чтоб в тишине забыться.
Быть может, счастье снова мне приснится,
Пусть так.Смахну с щеки своей печаль.
Увы, она не повторится…
Запомню это счастье в лицах

Я буду просто очень много спать…