Это в вечность

Анябезымяня
Я люблю тебя, я хочу быть с тобой
И промозглым летом и тёплой зимой.
Закрывать твои руки от злого холода
Я хочу и желанье сильнее голода.
Хочу быть так близко, как только возможно.
Упиваться, тонуть в тебе неосторожно.
Понимаешь меня? Ты меня слышишь?
Я же млею, слушая как ты дышишь.
Как руками то ласково, то небрежно..
Я клянусь, я привязана неизбежно.
Неизбежно, слепо, необратимо,
И не жажду иного, поверь, любимый.
Мне милее дома, твои объятья,
И прекраснее самого дивного платья.
И я буду твердить тебе снова и снова,
Пусть по большей части негласно, бессловно:
Я люблю тебя. Я люблю тебя, Слышишь?
Это в вечность. В дольше, чем оба мы дышим.
И тут спорить не нужно. Я проиграю.
Я умру без тебя, внешне буду живая,
Но не смогут глаза больше звезды видеть.
Ты - все то, что мне нужно. Без тебя мне не выжить.
Каждый день, каждый миг я прошу тебя мысленно:
Обещай, что от всего независисимо,
Ты со мной до скончания этой вселенной.
Обещай, что не бросишь меня в этой бездне.
Я люблю и с тобой разделю бесконечность.
Только тоже решись любить меня вечно.
Только пообещай, ни на что не взирая,
Что пройдёшь со мною до самого края