Я мыслеобраз сотворю своей мечтой

Эльвира Рейнке
Я мыслеобраз сотворю своей мечтой,
Где мы весёлые счастливые с тобой!
Идём в обнимку, улыбаясь, по траве
И о Любви стихи рифмуем в голове...

Вокруг порхают мотыльки, то там, то тут,
А в роще птицы песни звонкие поют...
Бежит ручей с водой прохладной ключевой,
А вдоль - деревья в ряд стоят, шумят листвой...

Идут навстречу нам любимые друзья -
Все братья, сёстры - мы единая семья!
Душа у каждого от радости поёт
И за собою вдаль дорога нас ведёт...

Пока, что ждёт за горизонтом,  не видать,
Сердца Любви полны, лишь это важно знать!
И ни о чём мы не волнуемся ни чуть,
Ведь в новый мир для нас с тобой свободен путь!

Его мы сами открываем для себя
Душой, живое всё и сущее любя!
И нашу Веру и Любовь не победить!
Все будут счастливо в прекрасном мире жить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.02.2018