Чемодан

Гордиевская Алёна
Стоит чемодан в прихожей  - точка бифуркации,
А на дворе - зима, в душе ж цветут - акации...
И нужно сделать выбор - шагнуть вперед и/или
Вернуться в дом, но как? Теперь там много пыли...

Стоит чемодан в прихожей как на вокзале столичном.
И ты почти бездомен, а всем так безразлично.
Никто не сделал шаг... Хотя, однажды было
На несколько минут, светило будущим ...остыло...

Стоял чемодан в прихожей, но куплен билет без возврата.
И в нём ещё не стоит ни место посадки , ни дата
Билет в одну строну - в счастье! Я знаю это возможно!
И память сотрет всё, о том....стоял чемодан в прихожей..