Предвесенний месяц! Луна на куполе неба

Галина Раннева
Предвесенний месяц,
луна на куполе неба
и звёзды взирают
с высоты на маленький
и неопознанный,земной,
светящийся любовью шар.
Мир бесконечен,у каждого
мир свой,востребованный
и хочется спасти всех,
близких и дальних,
унять начавшийся
в душе у каждого пожар.
Иногда бывает сбой,
не сбываются все твои мечты.
Будь счастлив,что
единственный мир твой
не нарушен,который
для себя построил ты.