Серёже

Любовь Волкова-Пьянова
Ребёнку так нужна любовь.
Нет ничего её важнее.
Кровинушка, моя ты кровь,
На свете нет тебя милее.
Гастроли разлучают нас,
Но это, милый, ненадолго.
Настанет быстро встречи час
И снова разольётся Волга.
Ведь жизнь – река, она течёт:
Вода бурлит в ней и играет.
И месяц, словно миг пройдёт
И солнышко нас приласкает.