Странный день

Лера Чернышова
Огромное небо пронзило лучами...
Отсюда давно я не видел закат!
Сегодня особенный вечер с друзьями,
Я верю, что каждый по-своему рад.

В морозном тумане снежинок сиянье
Куда как приятней вблизи наблюдать,
Однако весеннего солнца влиянье,
Пока точно рано нам ожидать.

Так много печальных и жизненных истин
С напором ворвутся в привычные дни,
Но только прошу Вас не быть равнодушным!
Откликнуться вовремя зову души!

Открыть Ваше сердце и быть чуть смелее,
Когда появляется новый маршрут,
От этого в жизни мгновенно светлее,
От этого вера, что Вас точно ждут!

22.02.2018