Родной дом

Татьяна Филимонова1
Дом, где ты родился, вырос...
Дом,
с березой и ромашкой под окном...
Дом,
который помнит всё, что было...
в нём...
Жаль, что всё уходит навсегда...
жаль...
И время вспять не повернуть...
жаль...
Не повторится детства миг...
жаль...
А в сердце лишь забвения печать...
жаль...