В этих строках скромного стихотворения...

Анастасия Малиновская
            


*****

День мужской, серьёзный и великий,
В нём еще скрипят, блестят снега.
Искрится солнце золотыми бликами,
Мужчинам дарим мы свои сердца.

Ещё нежнее мы относимся к любимым,
Поздравляя, с лаской смотрим им в глаза,
И в этот день и я шепчу «Мой милый»,
Сила – ты, и мой защитник, знаю я.

Ты – моя и нежность в откровении,
И улыбчиво - застенчивая  грусть.
В этих строках скромного стихотворения
С поздравлением тебе я улыбнусь.

Я прижмусь к мужчине в этот праздник,
В откровенные вновь  взгляну глаза,
Назову тебя мальчишкой и проказником
И вдвойне моим защитником, любя.


Иллюстрация из интернета.