Мужчинам

Людмила Корнаева
                23.02.2010

Что за праздник – двадцать третье февраля?
Почему мужчин мы поздравляем?
Их защитниками называет вся страна
И от мала до велика величает.

Чтоб мужчин величие понять,
Вам не нужен праздник календарный.
Их Творец создал не воевать,
А чтоб Землю украшать Садами!

Но гордыня выросла у них,
И сочли себя сильнее Бога.
Силу, смелость предпочли Любви.
И ушла во тьму людей дорога…

Вспомните, родные, как Отец
Вас учил, на Землю отправляя,
Радостью сплести на ней Венец
И поднять людей до двери Рая.

А уж там Создатель разберёт,
Что кому вершить в садах Эдема:
Кто с Любовью двинется вперёд,
Кто продолжит обученья время.

Так проснитесь, Воины Небес!
Встаньте дружно за Любовь и Счастье!
Чтобы Образ Родины воскрес,
Чтобы в ЖИЗНИ всем принять участье!

                Стих десятилетней давности!
                Давайте дружно жить, а не воевать красиво!