Выборы 2018

Это Странное Имя
В едином залихватском
Танце...
Вприсядку, подбоченясь
И в разлёт...

Семь мужиков с девицей
Хулиганкой...
Пытаются умаслить наш
Народ.

Елеем в уши нам
Прекраснейшие речи...
И обещаний вязи кутерьма.
Заклеить сургучом им
Губы...

Так надоело слушать
Словеса...
Псалмы поются нам
Хоралом...

Так заверяя в святости
Себя...
Округлы лики их и нимбы...
Отсвечивают лампой
Ильича...

Но за порогом обещаний,
Набита под завяз мошна...
Ответят горе кандидаты,
Лишь только тем...
Кто пролоббирует себя.

А кто то сизой
Голубицей...
Летит за тридевять
Земель...
С руки хозяина
Поесть...

Нам обещают дом
И дачу...
И даже ГА большой
Земли...
Дай Бог нам всем
Теперь удачи...
Не сняли б с нас,
Последние штаны.