Вейпер

Максим Валюх
Вынимаются из дел
Пассажиры-огурцы.
Репродуктор не звездел
О шубейках из пыльцы.
Вейпер умер на скамейке,
Огонёк мерцает нежно.
Мчатся голуби сквозь пар,
Каждой голуби по паре.
Вейпер, вейпер, ты могуч,
У тебя в кармане жидкость.
Унесёшься в диких туч
Соколиную колонну.
Нам хватает, мы бежим
В толстом жарком синтепоне.
Есть у каждого свой джинн
В занимательном кайфоне.

23.02.2018

© Максим Валюх