Одинокую жизнь

Аграфена Картошкина
Красные слезы струятся на белую грудь,
Затекая меж рёбер и тазобедренных линий.
Я, рыдая от боли, умоляла - со мной, милый, будь!
А ты бросил одну на съедение стаи рептилий...
Ты бросил одну, и мне, если честно, страшно.
Мне страшно каждый день, каждый час, каждый миг.
И очень жаль, что прожила я слишком напрасно
Одинокую жизнь.
Одинокую.
Одинокую.
Жизнь.