Мужчина это и о нём сейчас...

Таня Ковалёва 2
всею искренностЬю моей души поздравляю всех мужчин...и детей и взрослых...
с поистине вашим праздником!!....
КАК ХОРОШО...ЧТО ЕСТЬ ВОТ ТАКОЙ ПРАЗДНИК МУЖЧИН!!....
без него никак нам нельзя!!...
конечно...есть и женщины-защитники отечества...я их тоже поздравляю...как же без нас!!....но так уж повелось...что 23 февраля...это праздник мужчин...как 8-е марта...-праздник женщин....
поэтому сейчас говорю о мужчинах!!....
спасибо вам...родные наши!!...за всё спасибо!!....
вы всегда опора наша...надежда...
с вами мысли наши...и чаяния!!....
и пусть всё и всегда у вас будет обязательно счастливо!!....
ВЕЧНОГО СВЕТА ВАМ И ВАШИМ ДУШАМ!!...
СТОЙКОСТИ!!...МУЖЕСТВА!!...ОБЯЗАТЕЛЬНО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЗВОНКОЙ РАДОСТИ!!.....
_____________________________________

МУЖЧИНА это...и о нём сейчас...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
отец и сын...брат...друг...любимый...
МУЖЧИНА это...и о нём сейчас...
ведь каждый...-он неповторимый!!...
пришёл его восславить нынче час!!...
я поздравляю вас..родных... так громко!!...
чтоб было слышно на краю земли!!...
кричу я небом!!...солнцем!!..ветром!!...и позёмкой!!...
в их прикасаньях есть слова мои!!...
да будут ваши дни БЛАГОСЛОВЕННЫ!!...
да будут радостны и счастливы они!!...
мы благодарны вам ВСЕНЕПРЕМЕННО!!...
ведь под защитой вашей наши ночи...дни!!...
мы верим вам!!...мы судьбы вам вверяем!!...
вы мужества...добра...любви полны!!...
мы с праздником сейчас вас поздравляем!!...
и признаёмся...-в вас мы влюблены!!...
а как иначе??!!...доблесть...сила...честь...
они в крови у каждого с рожденья!!...
защитника вам груз через столетья несть!!...
и принимать все наши восхищенья!!...
да!!...мы гордимся вами!!...день за днём!!...
вся нежность наша вечной вам  наградой!!...
и благодарность вам -сквозь годы пронесём!!...
командуете мирным вы парадом!!...
да хватит сил вам...мир наш сохранить!!...
мы вас поддержим...вы об этом знайте!!...
мы будет вас...как никого любить!!...
вы только мир войне не отдавайте!!.......
................