23 февраля

Алевтина Большакова
Двадцать третье февраля -
Красный день календаря.
Для мужчин он очень лестный,
Для признаний интересный.

Долго думали сегодня
Как поздравить? Что сказать?
Как всё выразить словами,
Чтоб любовь вам показать.

В этот день мы вам, ребята
Искренно хотим сказать,
Как вас любим, как вас ценим
И всегда хотим понять.

И, сегодня, в этот праздник
Пожелать мы вам хотим
Оптимизма и, чтоб всё же
Вам на всё хватило сил.

И на дом, и на работу,
Нас, детишек и дела.
Чтоб счастливая фортуна
Никогда не подвела.

Чтоб здоровье было крепким
И хватило на сто лет.
Чтобы долго вам прожить
Без невзгод и тяжких бед.

Чтоб и мы повсюду рядом
С вами были бы всегда.
И чтоб искренние чувства
Не кончались никогда.

А любовь друг к другу вечно
Лишь могла объединить.
И пусть будет бесконечна
Эта жизненная нить!!!