Что дорого

Сергей Климчук
Храните чувства, как зеницу ока,
Не забывайте, вспоминайте их,
Они даны вам только на двоих,
Им не подвласна годность срока,
Как не была бы жизнь коварна и жестока,
Вы берегите их для самых дорогих.

И не угаснут пусть воспоминанья,
Прошедших лет останутся следы,
Ваши намеренья, надежды и мечты,
И радости, и горе, и страданья,
Все трудности судьбы и испытанья,
Прошли достойно вы и совестью чисты.

Лишь огоньку потухнуть не давайте,
Пусть не угаснет ваших чувств искра,
Уйдет, отступит мрачная хандра,
И вдохновенье раньше срока не теряйте,
Любите, наслаждайтесь и мечтайте,
И зла не делайте, желаете всем добра.