Мои загоны

Денис Бондарук
***
Когда любишь потихоньку сносит крышу,
Ревность наступает  когда полюбил душой а не телом.
Все давно наслаждаются интимом и любовью,
У меня не того всю жизнь не другого
И зачем ценить мне в итоге опускаюсь все равно на дно
С этой чистейшей любовью
В итоге как обычно мне нечего
Походу тут нету людей среди девушек
Походу я хранюсь для одной
Но уже не верю что я нужен
Потамушто вы постоянно всем даете
Как всегда
Пошли вы все на*
Вам это нравиться
Желаю вам поумнеть
Меня это не сломает всю жизнь без секса
Хоть психика ломается
Но я самый душевный человек в этом городе
Я это знаю самый человечный