Волонтёры

Е-Журавель
Волонтёры, Волонтёры!
На подъём проворны, скоры
Соберитесь все рядком,
Обсудите всё ладком.

По дорожкам, вдоль межи
Проложите стелажи,
Звёздочки приметьте,
Ленточки развесьте.

Волонтёры,крылатое племя!
Вам двигать вперёд время.
Волонтёры, молодость в дозоре!
В Ваших руках Нашей Родины здоровье.

Ваш главный маршрут-
Широкая дорога,
Сверяйте каждый шаг,
Смотрите строго.

Над Вами флаг страны!
Дорогое знамя,
Оно пламенем горит,
Вся Россия с Вами!