Деревце Сыну

Любовь Волкова-Пьянова
Я посажу тебе деревце,
Буду его поливать.
Стану его очень ласково
Именем твоим звать.

Знаю, что солнышко спряталось,
Тучи закрыли его.
Грозы бушуют раскатами,
Дождик стучит в окно.

Но, разве может ненастье,
Вечное погубить?
Солнце дано нам на счастье,
Как его позабыть?

Все непогоды проходят,
Свет от любви живёт.
Деревце даст свои всходы.
В сердце придёт восход.