Мир и свобода Донбассу!

Лариса Чайка Белоцерковец
   
Небо лазурью украсило звёзды.
Золотом зорьки покрылись поля.
Блещут алмазами росные слёзы,
В прядях волос потонула земля.
            Час пробужденья с рассветом небесным
           В негу окутали все облака.            
           Зарево золотом пышет чудесным,
           Степь, как живая, струится река.
Слушая утром с рассветной зарёю
Пчёлок жужжанье и трель соловья,
Наша природа своею душою
Гимны поёт боевым сыновьям.
           Там на фронтах гибнут смелые люди.
           Воины наши стоят на посту.
           Родина подвиги их не забудет.
           В детях и внуках они прорастут.
Сколько же можно губить нам рассветы?
Войны идут, им не видно конца.
Болью и смрадом пропитано небо,
Мёртвое тело застыло бойца!..
           Только в России защиту ищите!
           МИР и СВОБОДА ДОНБАССУ ВАЖНА!
           Грудью, солдаты, детей защитите.
           Нам всем ПОБЕДА святая нужна!
                23.02.2018 г.