день рожденье мамы

Галина Байк
подниму я на небо привычно глаза
обращаясь к немым облакам
мне мешает слова дорогие сказать
этот ком в горле,мам
я во сне часто вижу тебя
преподаю к знакомым рукам
тебя нет,но ты рядом всегда
я люблю тебя,мам
твои выросли дети и внуки растут
все своим идет чередом
только в гости к тебе все на холмик идут
только небо отныне твой дом
я поставлю свечу,опустивши глаза,
боль утраты стечет по щекам
я так много тебе не успела сказать
с днем рожденья тебя,мам