Загитова Алина золото России!

Сергей Иванов-Ламбер
На льду ты словно бабочка пархаешь,
Легка и невесомая как пух,
Программу ты играючи катаешь,
Спешу признаться в этом вслух

Тройной тулуп со сложного захода,
Богиня, только на коньках,
Ты вся в лучах пурпурного восхода,
В софитах и блестящих огоньках

Как грациозны и отточены движенья,
Ты будто ветер на холодном льду,
Спасибо милая за те мгновенья,
Осуществила ты поклонников мечту


Россия вновь на высшем пьедестале,
Ты золото в Пхенчхане забрала,
Мы кулаки все за тебя держали,
И вновь рекорд,ты много баллов набрала!

23.02.2018