Жизнь без любви

Елена Добрыженкова-Маликова
Жизнь без любви неинтересна и скучна,
Связь меж веками - будто нитка - непрочна.
Любовь же свяжет нас с потомками навек,
Чтоб, словно мамонты, не вымер человек.
Нам стоит помнить об одном: отец и мать
Не захотели эту цепь собой порвать,
Своими чувствами фундамент заложили,
Иначе было бы - и мы б с тобой не жили.