Тёплый ветер

Людмила Филатова 2
Вновь этот тёплый ветер...
Значит, опять заболею.
Словно тебя встретила,
Прошла насквозь и млею.
А млеть нельзя. Слабость.
Тёплый выдох твой у виска.
Убивают нежность и радость.
Воскрешают боль и тоска.