Бог или дьявол?

Антуанетта Наварская
БОГ создавал её, а шлифовал сам ДЬЯВОЛ...
В ней растворив и лесть, и страсть, и гнев,
И женщиной, как целым миром...правил...
Достичь  вершин  творенья ... не сумев...

В глаза, добавив черных роз соринки,
Он сделал их, похожими на ночь...
Чтоб завлекая....превращались в льдинки...
И зов любви не смог бы им помочь...

Он сладость уст  покрыл пыльцой полынной...
Обман добавив...в сладострастья крик...
И деву ту назвал, как синь небес, невинной...
Уверовав  , что в ней,открыл любви родник..

Но женщина!  О н а  ведь не подвластна...
Ни  ангелу ... ни черту ...   н и к о м у...
Она  тогда лишь может быть 
п р е к р а с н а,
Когда себя  дарует  ... о д н о м у ! ...
31.07.2017г
А.Наварская