***

Трокри
Меня манит уйти, но бурлящее и совсем-совсем непроходящее что-то держит в груди.
Кто-то скажет:"Вздор! " и "Что ты творишь? Ты же гордая, не пишешь и не звонишь".
Но во мне очень крепко сидит та мышь, раздувая спор.

Было время, все сладко пели,
Как-то очень уж незаметно на уши сели,
А сейчас смотрю в окно, там нет капели,
И весна совсем далеко...

Люди грязные и непостоянные,
Кормят фразами тебя вечно странными,
Но прошу, не части с бреднями парными
Загляни еще раз в окно,.
Там не только злобы, но и любви полно.