Размышления V

Пьер Кузьменко
Философы, куда не посмотри,
Осталось всех одеть по делу.
И бороды не плохо б отпустить,
И научиться петь всем в а капеллу.

Ещё немного лет вперёд,
И рай земной не за горами,
А там Мессия может к нам сойдёт,
Польстившись нашими речами.

У всех надежда, что ж Аминь,
Пусть каждый как дитё играет.
Кто в гуру, кто в жреца, а кто, прости,
В Того, кто света избегает.

Всего найдёшь на матушке Земле.
Её судьба нас выносить в своей утробе.
Она живёт безпечно миллиарды лет,
Давая льготы человеческой особе.

"Прекрасно" всё на уровне земли.
Прогресс то там, то тут, как полагается,
И в гроте Лурда  виснут костыли
Куда ползет толпа паломников покаяться.


15.02.2018