Поправь усталою рукою...

Инна Ф.
Поправь усталою рукою,
как плед, мне краешек небес.
Не наслаждения – покоя
хочу найти в своей судьбе.
Поправь мне краешек заката,
что розовеет за окном.
Пусть я пред Богом виновата,
но не жалею ни о чём:
ни о тропе холодной, вьюжной,
где по ночам одна иду,
ни о мечтаниях ненужных,
ни о скольжении по льду…
Очнусь когда-нибудь строкою,
не помня, что такое вес…

…Поправь усталою рукою,
как плед, мне краешек небес.




---------------------
Вдохновило стихотворение «Маленькая соната» (Татьяна Буевич) http://stihi.ru/2011/09/18/115