Письмо

Злата Теодоро
Пишу тебе, как Ларина Татьяна, но это не признание в любви. Ты говоришь, что у тебя на сердце рана, но я прошу, пожалуйста, пойми: я сердце не могу делить на части, чтоб каждому одну частицу дать. Лишь одному я отдала его на счастье, и не хочу любимого терять. Что пожелать еще мне на прощанье: ты будь здоров и радостно живи! А главное - такое пожеланье: большой, взаимной, искренной любви!