За ребят...

Ника Трофимова
За ребят, кто по жизни в строю!
За солдат, кто за правду в бою!
Вам за мирную жизнь поклонюсь,
Пред иконой в тиши помолюсь.

Ты вздохни полной грудью, Русь-Мать!
Мощь и силу твою не отнять!
Русским духом и блеском ума
Ты гордись, не стесняйся, Страна!

Расцветай! Сил своих не жалей!
Под защитой сынов, дочерей!
За ребят, кто по жизни в строю!
За солдат, кто за правду в бою!


ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА С ПРАЗДНИКОМ!!!


Фото из интернета.
Благодарю Автора.