Старая фотография

Валерий Тарудько
Предо мной фотография давних лет –
Тридцатый год двадцатого века.
А за окном двадцать первый век
Распростер свои крылья над планетой.

На фотографии он и она –
Это мои отец и мать.
Память нам для того дана,
Чтоб об ушедших не забывать.

Я смотрю на них молодых и счастливых,
Красивых и до боли родных.
Как же смог я прожить без вас,
Без родительских ваших забот и ласк.

Мои милые мама и папа,
Я вырос с помощью добрых людей,
Их много было на родине нашей
С названием емким СССР.

В этой стране я был счастливым,
Но однажды счастью пришел конец.
Власть захватили враждебные силы,
И нашей страной теперь правит подлец.

Ваши внуки родное гнездо
Покинули уж давным-давно.
Моя любимая жена –
Это все что осталось у меня.

И родная земля,
Что зовется Россией.
И память о вас, мои дорогие.
На этом, пожалуй, закончу я.



14 мая 2012 года.
г.Рязань.