О!!

Андралекс Сергеев
Как сообщить друзьям,
Что я, как будто, жив?
Кручиниться, тужить
По мне пока нельзя!

Однако, далеко
Мои друзья теперь -
Не постучать к ним в дверь,
Нарушив их покой!

Развеяло иных
По всей большой Земле,
А кто лежит во мгле
И в вечности затих.