Было.. было...

Александра Бонсюкова
Ну,как,не вспомнить о былом...
Когда в домах пятиэтажных жили,
Всё было нашим,общим,дворовым,
Соседи все в лицо друг друга знали,
Возле дома площадка за асфальтирована
была,
На ней столбы железные стояли,
К ним верёвка бельевая привязана была,
Зимой и летом мамы на них бельё сушили,
Никто верёвок не снимал,их на "свои","чужие"
не делили,
Зимой...синички,воробьи на те верёвки,
Отдохнуть и просто "почирикать" прилетели...