23

Сим Анастасия
иногда ты устало выглядишь, но так нравишься, боже мой,
я же знаю, меня ты вынесешь из огня, унесёшь домой.
пусть круги под твоими глазами, скажут, как ты сегодня слаб,
но пылаешь внутри лишь пламенем, когда мной на чуть-чуть объят.
на плечо мне склони же голову, не боясь передать вдруг власть,
для того мы и были созданы, чтоб друг друга сейчас спасать...
не смотри на меня с укором, дай тебя уложить в постель,
ты излечишься друг мой скоро и продолжишь свой бой, поверь
в мире нет таких битв которых ты не смог бы преодолеть,
дай зажечь в тебе этот порох, за двоих одну песнь допеть.
чтоб однажды простой мальчишка, в двадцать третий февральский день,
прочитал бы об этом в книжке и помчался спасать людей.