Таков закон кадрили

Вадим Бергаментов
Что летом, - что зимой,
Простора нет НАДЕЖДЕ...
Опять идти к невежде,
С визитом на постой...

По новой будет праздник,
Пока ему ты нужен!!!
Пройдешь по грязной луже,
И гонит вон проказник!..

Быть проще билетером, -
И хлеб таскать из пыли.
"Таков закон кадрили -
При жизни жить актером!"

Карман набьешь монетой,
Быть может ждет удача, -
Но больше недостача:
Ударит в лоб кометой!!!

Живем в пучине страха, -
Бываем в скользкой стае!
Без ВЕРЫ строй ломаем, -
ЛЮБОВЬ одна, - без краха!

23.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК.