23 февраля

Валерий Тарудько
Любимой нашей отчизны Воин!
Сказать тебе хочется в этот день,
Что почётнее нет военной доли,
Так же, как нет этой доли трудней.

Ты и в дождь, и в снег, под палящим солнцем
В горах, средь лесов, в заполярной глуши,
Нет уголка страны где ты не был,
Где ты не оставил частицу души.

За ратный труд тебе спасибо,
И в день двадцать третьего февраля
Удачи и счастья тебе где б ты ни был,
Ты есть и мирно дышит земля.