Плевком

Лизавета Щедрина
Имя твоё есть на каждой заплёванной лестнице.
Подёрнутый плёнкой суп. Знаешь, совсем не весело.
На этой неделе, кажется, кто-то повесился.
Или его повесили.
Доброе утро закончится грустным вечером.
Липкие слезы ломают мою переносицу.
Мне разрешили стать самой прекрасной из вечностей.
Только уже не хочется.