На уровне инстинкта

Елена Шакирова Ильина
Охота у мужчин на уровне инстинкта,
А чем ещё тестостерон в крови повысить?
Перова образно вещает нам  картинка,
Как ловля сильный пол может возвысить!
 
Урбанизация  лишает маскулинности,
В джунглях городских, увы, охоты нету,
Но по наитию, наперекор рутинности,
Самец добычному подвержен раритету…

Такой вот руки в брюки гражданин,
Клеймо на лбу высокой пробы ловеласа.
Он экстазировать готов адреналин
Плетя любовные интриги час за часом.

Начищены штиблеты шик-модерн,
Костюмчик акцентирует пикантность.
Дежурный, предвкушая адюльтер,
Наш Казанова афиширует галантность.

В распашку на рубашке воротник,
В нём волосатости кусток уж серебрится.
До старости охотник наш мужик,
Азарт на уровне инстинкта шевелится!

23.02.2018 Е.ШИ