Просыпайся, Русь Святая!

Светлана Греднева
Просыпайся, Русь Святая,
Просыпайся, наш народ,
Чтобы в сердце засияла
Вера, Радость и Любовь.

Чтоб отцов все почитали,
Чтили память их в веках,
Чтобы Русью вновь назвали
Страны, что были у нас.

Чтобы радость не сходила
С детских лиц и тут и там,
Чтобы взрослые любили
Всё на свете, засияй,

Ты божественной Любовью,
Засияй, проснись, очнись,
Ты от злобы подневолья,
Русь святая, поднимись.

Президенты стран, что с нами
Будут рядом до конца,
Возродят Исток СоЗнанья,
Божьи искры полетят

От их трепетного слова,
От любви к земле, к себе,
Нету больше подневолья,
Мы свободны, Русь везде!!!