Том ушёл от жены

Анна Мелен
Том ушёл от жены к красотке Кети.
Это случилось на пятом десятке.
Сказав: "У тебя остаются дети,
Наш дом, старый порш и грядки.

Сьюзи, ты стара и старо твоё грубое тело.
И ты отвратительно жаришь бифштекс.
Ворчишь вечерами. Слоняешься скучно без дела
И липко бубнишь ужасный и нудный текст."

А Сьюзи, стояла на кухне в цветастой ночнушке
И всхлипнув сказала: "Я, знаешь, могу измениться.
Давай переклеим обои у нас в комнатушке,
Поедем на море." И думала, Том согласится.

Но Том взял пиджак, пару галстуков, бритву,
Достал портсигар, закурил сигарету.
Легко и без жертв, Томи выиграл битву,
Глотнув минералки, обулся в штиблеты,

И он хлопнул дверью без всяких прощаний.
А Сьюзи смотрела, по-бабски рыдала.
Ведь не было даже с утра оснований,
Что муж убежит в один день без скандала.

И вот она в старой ночнушке на дряблое тело,
Ворчит на ужасную жизнь, проклиная мужа.
И Сьюзи подумав, ведь тоже уйти захотела,
Расплакалась в миг, претендентов не обнаружа.

23.02.2018


фото с интернет-странички