Загадка Снежинки

Ольга Ума
Гости с неба – чудо-льдинки,
серебристые искринки
мне садятся на ресницы,
словно сказочные птицы.



ВАРИАНТ 2:

Нежная дюймовочка-принцесса
не имеет никакого веса,
кружевною белою искринкой
прилетела с неба – чудо-льдинкой.


.
.
.
1.3: невесомой белою искринкой
1.3: белою узорчатой пушинкой
1:3: белою узористой(ажурною) пушинкой
1.2: сделана из сказочного теста