Запретная зона

Екатерина Владыкина
Введение
В алхимию любви
Написано не мной.
Волнение,
Потребность в визави
Рождается весной.

          Гормоны плюс инстинкт,
                И элексир разлит!

       Запретная зона,
       Закрытое чувство,
       И нету закона,
       И нету искуса...
       Но ждёт она того,
       Кто ключик подберёт.

Бессменные
Сгорают от стыда
Ночные фонари,
Бессмертные,
С сердцами изо льда
Пируют короли.

          Магический кристалл
              Ад отражать устал!
      
       Запретная зона,
       Закрытое чувство,
       И нету закона,
       И нету искуса...
       Но ждёт она того,
       Кто ключик подберёт.


8 января 2017

Субъективная свобода. Александр Ломов (коллаж)