Древо жизни

Ирина Вотинова
На Древе Жизни есть и мой отросток.
Как плод созревший я упала в бытие,
и семечком пробила землю ростом,
и древо жизни выращу в себе.

Вцепившись крепко корнем в твердь земную,
я соки  жизни черпаю в Земле.
А ветками тянусь в страну иную,
где с облаками рифм плыву на корабле.