Милые защитники мои

Наталия Луговец
Милые защитники мои,
Муж любимый, славные сынОчки,
Я вас поздравляю от души
И желаю счастья очень-очень!

Каждому желаю в Боге быть,
В Нем найти покой сердцам и душам.
Не себе, но ближним послужить,
Слово из Писания чутко слушать.

Дай вам Бог дружить между собой,
Четверо вас у меня, родные.
Хоть вы и упрямые порой -
Вы, я знаю, добрые, не злые.

Жизнь пусть не обманет никогда,
И да не впадете вы в беспечность -
В сердце пусть Любви горит звезда
И ведет Христос вас в бесконечность.

Милые защитники мои,
Дай вам Бог в пути здоровья, силы
Пронести заботушки свои
С оптимизмом в сердце не унылом.

Счастье пусть стучится к вам с утра,
Радостно чтоб сердце ваше билось.
Милый муж, родная детвора,
Да благословит вас Божья милость!

*******†*********†**************